NUESTRA CARTA

ENTRANTES

Pulpo al horno

Hueva y letones

Mejillones

Cigalas

Gamba roja

Gamba blanca

Langostinos Mar Menor

Quisquilla hervida

Almejas a la marinera

Calamar a la romana

Calamar andaluza

Calamar a la plancha

Chipirón frito con pimientos de padrón

Caballitos especiales

Buñuelos de chanquetes y bacalao

Gambas al ajillo

Cazuela a la marinera (almejas, gambas, chanquetes…)

Alcachofa rellena, cebolla caramelizada y jamón ibérico

Brenjena a la crema

Bastones de berenjena con miel de romero

Mariscos de temporada

Cocoxas de bacalao con almejas y gambas

Navajas

Zamburiñas

Jamón ibérico

Jamón y queso

Surtido ibérico

TAPAS

Alcachofa rellena con foie y cebolla caramelizada a la parrilla

Marinera

Ensaladilla rusa

Ensaladilla de marisco

Ensaladilla de ahumados

Ensaladilla salpicón

Hueva con almendras

Mojama con almendras

Tigres

Torta de camarón

ENSALADAS

Ensalada especial

Ensalada mixta

Tomate / bonito

Tomate partido / olivas

Ensalada de tomate con ventresca, pimientos de piquillo y espárragos

ARROCES

(Mínimo 2 personas)

Arroz especial Torremar

Arroz y bogavante

Arroz y marisco

Arroz a banda

Caldero marinero

CARNES

Entrecot

Costillas de cordero

Solomillo

Chuletón

Costillas de cabritillo con ajetes tiernos

Salsa (pimienta o roquefort)

PESCADOS

Dorada a la espalada

Lubina al ajo pescador

Merluza (a la romana o a la plancha)

Emperador

Ijada de atún

Rodaballo

Gallo Pedro

Cazuela de rape a la marinera

Lecha

Lenguado a la plancha

Mero

Fritura de pescado

Gambusín

Dorada o lubina a la sal

Salmonete

Corvina

Chirrete

Sardina

Boquerón frito

Pescados variados

MENU PARA NIÑOS

Croquetas

Espaguetti boloñesa

Hamburguesa con patatas

Plato combinado

POSTRES

Milhoja de arrope

Tarta de queso

Tarta de la abuela

Soufflé de limón

Fruta del tiempo

Limón helado

Tarta de whisky