NUESTRA CARTA
ENTRANTES
Pulpo al horno
Hueva y letones
Mejillones
Cigalas
Gamba roja
Gamba blanca
Langostinos Mar Menor
Quisquilla hervida
Almejas a la marinera
Calamar a la romana
Calamar andaluza
Calamar a la plancha
Chipirón frito con pimientos de padrón
Caballitos especiales
Buñuelos de chanquetes y bacalao
Gambas al ajillo
Cazuela a la marinera (almejas, gambas, chanquetes…)
Alcachofa rellena, cebolla caramelizada y jamón ibérico
Brenjena a la crema
Bastones de berenjena con miel de romero
Mariscos de temporada
Cocoxas de bacalao con almejas y gambas
Navajas
Zamburiñas
Jamón ibérico
Jamón y queso
Surtido ibérico
TAPAS
Alcachofa rellena con foie y cebolla caramelizada a la parrilla
Marinera
Ensaladilla rusa
Ensaladilla de marisco
Ensaladilla de ahumados
Ensaladilla salpicón
Hueva con almendras
Mojama con almendras
Tigres
Torta de camarón
ENSALADAS
Ensalada especial
Ensalada mixta
Tomate / bonito
Tomate partido / olivas
Ensalada de tomate con ventresca, pimientos de piquillo y espárragos
ARROCES
(Mínimo 2 personas)
Arroz especial Torremar
Arroz y bogavante
Arroz y marisco
Arroz a banda
Caldero marinero
CARNES
Entrecot
Costillas de cordero
Solomillo
Chuletón
Costillas de cabritillo con ajetes tiernos
Salsa (pimienta o roquefort)
PESCADOS
Dorada a la espalada
Lubina al ajo pescador
Merluza (a la romana o a la plancha)
Emperador
Ijada de atún
Rodaballo
Gallo Pedro
Cazuela de rape a la marinera
Lecha
Lenguado a la plancha
Mero
Fritura de pescado
Gambusín
Dorada o lubina a la sal
Salmonete
Corvina
Chirrete
Sardina
Boquerón frito
Pescados variados
MENU PARA NIÑOS
Croquetas
Espaguetti boloñesa
Hamburguesa con patatas
Plato combinado
POSTRES
Milhoja de arrope
Tarta de queso
Tarta de la abuela
Soufflé de limón
Fruta del tiempo
Limón helado
Tarta de whisky